Вкусные рецепты: салат грибной дождь., Суфле "Курочка Ряба", Лососевый стейк под соусом из красного вина
салат грибной дождь.Грибы отварить 10 – 15 минут. Лук нарезать кольцами и обжарить. Грибы, обжаренный лук, кукурузу соединить и заправить майонезом.
Вам понадобится:
Свежие шампиньоны – 300 гр.
Кукуруза маринованная – 1 банка.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез 100 гр.
Соль – по вкусу.
Суфле "Курочка Ряба"Курицу перемолоть в фарш (я использую кухонный комбайн Браун), добавить размоченный батон, муку,яйцо, соль, специи,кокосовую стружку предварительно натёртые на мелкой тёрке морковь и лук (лучше перемолоть в блендере) Куриную массу выложить в смазанную (обильно) маслом форму, разровнять ложкой, смазать сметаной, посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200 до готовности
Вам понадобится:
1 куриная грудка
70 г батона(+молоко для размачивания батона)
1 ст л муки
1 луковица
1-2 яйца
1 морковь
немного тертого сыра
ложка сметаны(для смазки)
соль(0,5 ч л)
специи "для курицы"
5о г кокосовой стружки
Лососевый стейк под соусом из красного винаОбсушить бумажным полотенцем лососевые стейки и посыпать солью и перцем. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон. Нагреть в кастрюле для соусов красное вино; поджечь его, чтобы выжечь спирт. Подержать на огне, чтобы испарилась половина жидкости. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая. Заправить солью и перцем. Нарезать огурцы ломтиками толщиной 6 мм. Подержать в слегка подсоленной кипящей воде и сразу же опустить в холодную воду. Нарезать полосками жюльен белую часть лука. Очистить. Нарезать полосками жюльен имбирный корень. Положить в холодную воду на 20 минут, затем слить воду. Разложить стейки лосося на сервировочном блюде. Обложить огурцами, залить винным соусом и украсить имбирем, луком и вареным картофелем.
Вам понадобится:
(на 4 порции)
2 стейка лосося (всего 500 г)
соль, перец
2 cт. л. растительного масла
1/2 чашки сухого красного вина
1 cт. л. сливочного масла
Гарнир:
1 огурец
соль
3 стебля зеленого лука (белые части)
имбирный корень
Вам понадобится:
Свежие шампиньоны – 300 гр.
Кукуруза маринованная – 1 банка.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез 100 гр.
Соль – по вкусу.
Суфле "Курочка Ряба"Курицу перемолоть в фарш (я использую кухонный комбайн Браун), добавить размоченный батон, муку,яйцо, соль, специи,кокосовую стружку предварительно натёртые на мелкой тёрке морковь и лук (лучше перемолоть в блендере) Куриную массу выложить в смазанную (обильно) маслом форму, разровнять ложкой, смазать сметаной, посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200 до готовности
Вам понадобится:
1 куриная грудка
70 г батона(+молоко для размачивания батона)
1 ст л муки
1 луковица
1-2 яйца
1 морковь
немного тертого сыра
ложка сметаны(для смазки)
соль(0,5 ч л)
специи "для курицы"
5о г кокосовой стружки
Лососевый стейк под соусом из красного винаОбсушить бумажным полотенцем лососевые стейки и посыпать солью и перцем. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон. Нагреть в кастрюле для соусов красное вино; поджечь его, чтобы выжечь спирт. Подержать на огне, чтобы испарилась половина жидкости. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая. Заправить солью и перцем. Нарезать огурцы ломтиками толщиной 6 мм. Подержать в слегка подсоленной кипящей воде и сразу же опустить в холодную воду. Нарезать полосками жюльен белую часть лука. Очистить. Нарезать полосками жюльен имбирный корень. Положить в холодную воду на 20 минут, затем слить воду. Разложить стейки лосося на сервировочном блюде. Обложить огурцами, залить винным соусом и украсить имбирем, луком и вареным картофелем.
Вам понадобится:
(на 4 порции)
2 стейка лосося (всего 500 г)
соль, перец
2 cт. л. растительного масла
1/2 чашки сухого красного вина
1 cт. л. сливочного масла
Гарнир:
1 огурец
соль
3 стебля зеленого лука (белые части)
имбирный корень
Отзывы и комментарии