Вкусные рецепты: Треугольники из куриных крылышек в медово-лимонном маринаде (возможно вариант) + вариант подачи, Салат с рулетиками из копченого кальмара, Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом.

Треугольники из куриных крылышек в медово-лимонном маринаде (возможно вариант) + вариант подачиКрылышки помыть, если случилось так, что купленные вами крылья оказались "повышенной лохматости", произвести "депиляцию" оных. Ни в коем случае не отрезать третью фолангу крыла. Приготовить маринад, смешав сок лимона, мед, майонез, соль, перец. Поместить в маринад крылья. У меня крылышки мариновались 1 час, но маринадом куру не испортишь, чем дольше, тем лучше. Далее формуем наши треугольники. Берем крыло за третью фолангу приподнимаем, выворачивая ее таким образом, чтобы завести за первую фолангу, вообщем "выворачиваем руки" т. е. крылья. В форму выкладываем наши треугольники, сверху поливаем оставшимся маринадом и готовим в духовке при t180 в течении 1 часа. СМАЧНОГО! т. е. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
1 крылья куриные1 кг.
2 сок 1 лимона
3 1 ст. л. меда
4 майонез 70 гр.
5 соль
6 перец
Салат с рулетиками из копченого кальмараКальмар порезать длинными широкими ломтиками Рикотту смешать с лимонным соком, цедрой и резанным шнит-луком Мак залить кипятком на 2 минуты, слить и добавить к рикоте Массу положить в кондитерский мешок и выдавить полоскамина кальмары Кальмары завернуть в рулет Рулет порезать на полоски по 2 см Салат смешать с щупальцами, нашинкованными красным и шалот луками, посолить, поперчить, полить маслом На тарелку выложить салат, вокруг положить рулетики.

Вам понадобится:
400 гр копченого кальмара
150 гр (1 б) консервированных щупалец кальмара
большой пучок листьев салата микс по вкусу
200 гр рикотты
1 красная луковка
1 луковица шалот
1 ст.л. мака
шнитт-лук
лимонный сок 1 лимона и цедра от него
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль, перец ч.м.
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом.Представляю Вашему вниманию блюдо из рыбы навеянное рецептом passion1963. Итак. Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке о обжарить с двух сторон на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Соединить сыр и яйца, посолить и добавить приправы к рыбе. В форму выложить рыбу и залить сырно-яичной смесью. Сверху выложить майонез и разровнять ложкой. Запекать 15-20 минут до зарумянивания майонеза. Когда запекалось запах стоял - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! А вкус - ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!!!! Рыба пропеклась и стала нежной как детский творожок. Суфле растаяло и заполнило все пустоты между кусочками рыбы, а запеченный майонез приобрел вкус нежнейшего кремового сыра. Вкусно, вкусно, вкусно... Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
500 гр рыбы
150 гр твердого сыра
2-3 яйца
майонез
приправы к рыбе
мука
масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: