Вкусные рецепты: Крем-суп рыбный с овощами, Клубнично - банановый торт, Кокосовые кубики (чупавцы)

Крем-суп рыбный с овощамиСварить в отдельных ёмкостях с подсолёной водой овощи и рыбу. Рыбу достать из бульона, отделить от костей, бульон процедить. Овощи вынуть из бульона с помощью друшлага. Овощной бульон не нужен. В блендере измельчить рыбу, овощи и очищенный чеснок. Разбавить рыбным бульоном до нужной Вам консистенции, прогреть на плите. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г
зёрна кукурузы 200 г
рыба любая 300 г
для рыбного бульона: 3 л.листа, по 3 горошины чёрного и душистого перца
соль по-вкусу
2 зубчика чеснока
Клубнично - банановый тортКорж: Сметану, яйца, сахар, сгущенку, какао растереть в миске. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в миску. Все перемешать и можно залить тесто в разъемную форму. Духовку разогреть до 200 градусов, как нагреется, поставить корж, температуру убавить до 180. Выпекать 30 - 40 мин. С такого количества продуктов получается 2 коржа диаметром 24 см, высотой примерно 3 см. Сам торт: Остудить коржы. Сметану взбить с сахаром. Если хотите можете добавить ванилин. Мой торт состоял из трех коржей.Первый слой смазываешь сметанным соусом и укладываешь нарезанные бананы. Второй слой такой же,только уже с клубникой. Верх коржа слегка смазать соусом и дать впитаться. В это время стакан молока довести кипения и растопить там почти весь шоколад.И полить им торт. Для украшения нарезать наверх клубники и потереть шоколада. Оставить в холодильнике торт на пару часов.Все готово! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Коржи:
Сметана - 200 гр.
Сахар - 1 стакан
Сгущенка (не вареная) - 1/3 банки
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 ст.л
Яйца - 1шт.
Какао - 1,5 ст.л
Начинка:
Банан - 2 шт.
Клубника - 400 гр.
Сметана - 500 гр.
Сахар - 1 стакан
Для украшение:
Парочку клубники
Плитка горького шоколада
Молоко
Кокосовые кубики (чупавцы)Взбить белки со 100 г сахара. Взбить маргарин со 100 г сахара и 2 желтками. Постепенно ввести молоко и муку с пекарским порошком. В конце добавить взбитые белки. Прямоугольную форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить в неё смесь. Печь 30 мин на 180-200 град. Дать остыть. Нарезать полученный корж на квадраты. Приготовьте шоколадную ванночку для наших кубиков: Вскипятите молоко с сахаром. Шоколад разломайте на кусочки и - в молоко, а когда он растопится - ставите и маргарин. Мешайте слабом огне до получения однородной жидкости. Каждый квадратик наколотый на вилку опускайте на минуту в шоколадную ванночку, а потом обваляйте в кокосовой стружке. В результате кубик частично впитает в себя шоколад, а серединка окажется светлой.

Вам понадобится:
Бисквит: 2 яйца, 200 г сахара, 50 г маргарина, 300 г муки, 1 пакетик пекарского порошка, 1 стакан молока.
Шоколадная "ванна": 200 мл молока, 300 г сахара, 100 г шоколада, 200 г маргарина, 150-200 г кокосовой стружки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: