Вкусные рецепты: Печенье шоколадное рассыпчатое, Обед для ШРЭКА, Рыбный пирог

Печенье шоколадное рассыпчатоеМасло порезать кубиками и оставить на 15-20 мин. при комнатной температуре. Затем взбить масло с майонезом, добавить в смесь яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, кукурузную муку и крахмал. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и какао, просеять и добавить в тесто. Вручную (вилкой) вмесить в тесто шоколадные капли или крошку. Тесто затянуть пленкой и поставить в холодильник на 20 мин. Духовку разогреть до 200 с. Руки смазать 2-3 каплями растительного масла. Накрутить небольшие шарики из теста размером чуть меньше размера формочек (печенье слегка прибавит в объеме при выпечке). Выпекать 25 минут, после чего духовку выключить и оставить в ней печенье еще на 10 минут. Остудить. Вынуть из формочек. Всё.

Вам понадобится:
Масло сливочное – 100 г
Майонез (легкий «мистер рикко») – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0.5 ст.
Мука кукурузная – 1 ст.
Мука пшеничная – 1 ст. (без 2ух ст.л.)
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколадная крошка или капли (по желанию) – 2-3 горсти
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Бумажные формочки для выпекания (на это количество продуктов – 30 шт.)
Обед для ШРЭКАДрожжи растворить в теплой воде,добавить сахар,размешать,добавить соль.Все влить в муку,замесить тесто. Оставить подходить тесто в теплом месте на пол часика,накрыв салфеткой. Смазать лист маслом,разложить сформировавшиеся пирожки,булочки...Помазать сверху яйцом..Выпекать 30-40 мин при Т 180-200С Начинка может быть любая. Такое тесто можно использовать для пиццы. Начинка:Слоями Томатный соус колбаса или ветчина..или мяско Грибы помидорки огурцы майонез все порезанное соломкой,сверху сыр натереть на терочке.Выпекать на 220 С 15-20 мин Булочки можно начинить в виде всяких персонажей из мультов для самых маленьких))))))Приятного аппетита.

Вам понадобится:
мука 1 кг
дрожжи 20г
вода 2 ст
сахар 1 ст.л
соль 1 ч.л
яйцо
Начинка:любая
Рыбный пирограстереть руками размягченный маргарин с мукой. Соединяем дрожжи,сахар и теплую воду, хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца с солью, соединяем с дрожжевой смесью и вливаем в маргариново-мучную крошку. Все горошо перемешать и разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху уложить слоями начинку: отварной рис, теплый пассированный лук, размятую вилочкой рыбу без жидкости(лучше 2баночки).Сверху накрошить мелкопорезанный сырой лук и увлажнить жидкостью от консервы (не переборщите!). Накрываем вторым пластом теста. И смазываем взбитым яйцом, наколоть вилочкой.

Вам понадобится:
Тесто: маргагин-300гр.,
яйца-3шт.,
дрожжи-30гр.,
мука- 3 стакана,
сахар-1сл.ложка,
соль - 1ч.лож.(без верха),
1/2 стакана воды.
Начинка: рис, лук(репчатый),и любую консерву в масле.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: