Вкусные рецепты: Напиток "Black", салат //закуска//, Кремовый торт с вишней.

Напиток "Black"Рябину, сахар засыпать в термос и залить кипятком. Дать настоятся несколько часов. Или проварить 12 мин. при 90 град. и дать настоятся 15 мин.

Вам понадобится:
150 г сушеной черной рябины(подробить блендером или на кофемолке)
80 г сахара
1,8 литра кипятка
салат //закуска//1. хлеб нарезать мелкими кубиками, разложить на протвень с бумагой для выпечки и запечь сухарики при температуре 180 в течении 20 минут. 2. шпроты размять в миске, добавить кукурузу (без сока), сухарики и выжать чеснок. 3. заправить майонезом по вкусу.

Вам понадобится:
1 банка шпрот шпротного паштета
1 банка сладкой кукурузы
пол буханки хлеба (белого или чёрного - по вкусу)
2 зубчика чеснока
майонез
Кремовый торт с вишней.Тесто: В муку, смешанную с молотым миндалём и пекарским порошком, положите маргарин,сахар,соль,яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шарик заверните в фольгу и положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте тесто и выстелите им дно формы, края теста подтяните вверх, и выпекайте в нагретой духовке при температуре 200гр в течении 25 минут. Крем: Вишню разморозите вместе с сахаром 5 столовых ложек в микроволной печи в течении 2минут, дайте ей стечь чтобы не была мокрой. В сливки добавьте сахарную пудру и взбевайте до густоты,в йогур добавьте предварительно замоченный желатин немного подогретый на плите при температуре не больше 60гр, (но лучше смотрите рецепт на пакетике некоторый желатин нужно отстаивать от 10-30мин зависит от производителя), туда же в йогурт добавляем лимонный сок. Йогуртную массу хорошо смешиваем что бы не было комочков со сливками. Испечённый корж выкладываем в глубокую форму,ту да же выкладываем вишню покрывая весь корж,заливаем кремом, оставляем в холодильнике примерно на час. Всё торт готов, дальше украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита :)

Вам понадобится:
Для теста:
Молотый миндаль-20гр
Яйцо-1шт
Мука-150гр примерно два стакана
Щепотка соли
Пекарский порошок-пол чайной ложки
Маргарин-150гр
Сахар-80гр
Для крема:
Йогурт простой,(но я брала лесные ягоды)-700гр
Сливки 35%жирности-500гр
Сахарная пудра-100гр
Лимонный сок-пол чайной ложки
Желатин-30гр
Вишня замороженная-500гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: