Вкусные рецепты: Пирожные йогуртовые, Летний салат, Киш с пореем и ветчиной

Пирожные йогуртовыебисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. На противень постелить пергаментную бумагу и вылить на нее бисквитное тесто. Равномерно размазать (толщина примерно 1 см.). выпекать при 240 град. Охладить. снять бумагу. суфле: творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенции. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на водяной бани до жидкого состояния. Подготовленный желатин влить в йогурто-творожную смесь. желе: Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на водяной бани до жидкого состояния. Подготовленный желатин влить в слегка подогретый сироп из-под персиков. Дать остыть. персики нарезать по желанию. пирожное: из бисквитной размазки вырезать лепешки нужной формы (по размеру формочек), уложить их в формочки. Сверху разложить суфле. Охладить 20-30 мин. Сверху уложить персики и залить желе. Охладить (у меня стояла всю ночь). Снять формочки.

Вам понадобится:
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
суфле:
творог 200 г.
йогурт 500 г
сахарная пудра 50 г.
желатин 20 г.
персики консервированные
желе (персиковый сироп + желатин 10 г.)
Летний салатАвокадо, вареный картофель, репчатый лук очистить, все овощи нарезать не очень мелко и сложить в салатницу, посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком, хорошенько перемешать и при подаче посыпать нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
авокадо
помидоры
отварной картофель
репчатый лук
зелень
лимонный сок
оливковое масло
соль
Киш с пореем и ветчинойТесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.

Вам понадобится:
Готовое слоеное тесто - 1 уп., ветчина (или другие копчености) - 200 г., сыр - 200-250 г., яйцо - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, молоко - 100 мл., перец болгарский - 1 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: