Вкусные рецепты: Мясо с грибами и сыром., «САНДЕШ» Индийский творожный десерт (просто и вкусно), Салат
Мясо с грибами и сыром.Хочу предложить вам рецепт простого в приготовлении, не отнимающего много сил и времени, а главное, действительно вкусного мяска с грибочками. Мясо нарезаем стружечкой (тонкими длинноватыми кусочками), обжариваем на раст. масле, кладем туда же нарезанные грибы и лук, солим, перчим и ещё немного обжариваем. Добавляем немного воды, майонез или сметану и накрываем крышкой. Тушим минут 10, а в конце готовки посыпаем сверху натертым сыром и делаем огонь немного больше, чтобы выпарилась вода. Вкусно как со свининой, так и с курицей.
Вам понадобится:
500 г мяса (свинина или курица),
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
3-5 ст.л майонеза или сметаны,
50 г твердого сыра.
«САНДЕШ» Индийский творожный десерт (просто и вкусно)Если творог зернистый, его обязательно надо протереть через сито. Половину или чуть больше половины творога (примерно 250 г) смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду (но нераскаленную) и варитьминут 6-10на небольшом огне все время, помешивая деревянной ложкой. Масса сначала станет жидкой, а затем снова загустеет. Когда масса загустеет, и начнет отставать от сковороды (это произойдет примерно через 5-9 минут, если варить дольше, то десерт может стать сухим и зернистым – прим. автора, но в рецепте используется видимо, более сухой творог), убрать с огня. Смешать вместе вареный творог и свежий, тщательно перемешать, добавив ваниль. Разделить массу на две части, в одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад, вымешать. Выложить часть шоколадной массы на лист бумаги для выпечки, разровнять в прямоугольную форму. Сверху белую массу, аккуратно разровнять и опять шоколадную (фото 4). Придать десерту аккуратную прямоугольную форму с помощью бумаги (фото 5). Убрать в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт аккуратно развернуть, посыпать верх посыпкой, положить сверху новый лист бумаги, перевернуть и отделить бумагу от другой стороны десерта (фото 6). Посыпать десерт с другой стороны, нарезать на квадраты, которые обвалять в посыпке, а сверху украсить орешком (миндаль, кешью и др.)
Вам понадобится:
400 г творога (у меня 9% жир. Творог должен быть не жидким, а как в пачках - плотным)
0,5 ст. сахара
30 г темного шоколада
ваниль на кончике ножа
смесь кокосовой стружки с крошкой шоколадного печенья-для посыпки
миндаль (не обязательно)
СалатНарезать соломкой ветчину, трем на крупной терке сыр, добавляем грибы и заправляем майонез. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1-банка консервированных шампиньенов.
300 гр.-ветчины.
300 гр.-сыра.
Майонез
Вам понадобится:
500 г мяса (свинина или курица),
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
3-5 ст.л майонеза или сметаны,
50 г твердого сыра.
«САНДЕШ» Индийский творожный десерт (просто и вкусно)Если творог зернистый, его обязательно надо протереть через сито. Половину или чуть больше половины творога (примерно 250 г) смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду (но нераскаленную) и варитьминут 6-10на небольшом огне все время, помешивая деревянной ложкой. Масса сначала станет жидкой, а затем снова загустеет. Когда масса загустеет, и начнет отставать от сковороды (это произойдет примерно через 5-9 минут, если варить дольше, то десерт может стать сухим и зернистым – прим. автора, но в рецепте используется видимо, более сухой творог), убрать с огня. Смешать вместе вареный творог и свежий, тщательно перемешать, добавив ваниль. Разделить массу на две части, в одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад, вымешать. Выложить часть шоколадной массы на лист бумаги для выпечки, разровнять в прямоугольную форму. Сверху белую массу, аккуратно разровнять и опять шоколадную (фото 4). Придать десерту аккуратную прямоугольную форму с помощью бумаги (фото 5). Убрать в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт аккуратно развернуть, посыпать верх посыпкой, положить сверху новый лист бумаги, перевернуть и отделить бумагу от другой стороны десерта (фото 6). Посыпать десерт с другой стороны, нарезать на квадраты, которые обвалять в посыпке, а сверху украсить орешком (миндаль, кешью и др.)
Вам понадобится:
400 г творога (у меня 9% жир. Творог должен быть не жидким, а как в пачках - плотным)
0,5 ст. сахара
30 г темного шоколада
ваниль на кончике ножа
смесь кокосовой стружки с крошкой шоколадного печенья-для посыпки
миндаль (не обязательно)
СалатНарезать соломкой ветчину, трем на крупной терке сыр, добавляем грибы и заправляем майонез. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1-банка консервированных шампиньенов.
300 гр.-ветчины.
300 гр.-сыра.
Майонез
Отзывы и комментарии