Вкусные рецепты: Запеканка " Хочешь ?", Koctail, Панкейки с цельнозерновой мукой.
Запеканка " Хочешь ?"Баклажаны нарезать ломтикамивдоль, посолить, поперчить, обвалять в муке и бжарить с двух сторон на растительном масле . До золотистого цвета обжаоить лук и чеснок, добавить фарш у меня был из куриной грудки обжарить 3 мин, добавить соль и перец, подлить гор . бульон и тушить ещё 5 мин . Сложить в форму баклажаны, фарш, тертый сыр и полить сливками, смешанными с томатной пастой / но можно и без нее . Я пробовала и так как вариант . Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Взялавсе на глаз: баклажаны, томат пасту,фарш, сливки, лук,мука для пнировки,тертый сыр,немного бульона чеснок, соль и перец,
KoctailПросто- Все кроме льда в блендере, потомвстакане добовляется ледю
Вам понадобится:
5 клубник
100г сметана
1 чайная ложка сахара
2 кубика льда
Панкейки с цельнозерновой мукой.Просеять муку и смешать с разрыхлителем, сахаром, солью. Белок отделить от желтка и взбить его в крепкую пену. Кефир смешать с желтком, вылить в мучную смесь и перемешать до однородности. Добавить взбитые белки, аккуратно смешать всё вместе до пышной массы. Сковороду хорошо разогреть; смазывать тонким слоем растительного масла с помощью кулинарной кисти. Наливать тесто слоем 0,5-0,8 см. и жарить оладьи на среднем огне, с двух сторондо готовности. Подавать горячими с вареньем, мёдом или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Мучная смесьцельнозерновая – 50 гр.
Мука пшеничная – 100 гр.
Разрыхлитель– 1 ч.л.(5 гр.)
Сахар – 1 ст.л.(20 гр.)
Соль – щепотка.
Кефир(простокваша,ряженка) – 1 ст.(240 гр.)
Яйцо – 1 шт. (55 гр.)
Растительное масло - для смазывания.
Вам понадобится:
Взялавсе на глаз: баклажаны, томат пасту,фарш, сливки, лук,мука для пнировки,тертый сыр,немного бульона чеснок, соль и перец,
KoctailПросто- Все кроме льда в блендере, потомвстакане добовляется ледю
Вам понадобится:
5 клубник
100г сметана
1 чайная ложка сахара
2 кубика льда
Панкейки с цельнозерновой мукой.Просеять муку и смешать с разрыхлителем, сахаром, солью. Белок отделить от желтка и взбить его в крепкую пену. Кефир смешать с желтком, вылить в мучную смесь и перемешать до однородности. Добавить взбитые белки, аккуратно смешать всё вместе до пышной массы. Сковороду хорошо разогреть; смазывать тонким слоем растительного масла с помощью кулинарной кисти. Наливать тесто слоем 0,5-0,8 см. и жарить оладьи на среднем огне, с двух сторондо готовности. Подавать горячими с вареньем, мёдом или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Мучная смесьцельнозерновая – 50 гр.
Мука пшеничная – 100 гр.
Разрыхлитель– 1 ч.л.(5 гр.)
Сахар – 1 ст.л.(20 гр.)
Соль – щепотка.
Кефир(простокваша,ряженка) – 1 ст.(240 гр.)
Яйцо – 1 шт. (55 гр.)
Растительное масло - для смазывания.
Отзывы и комментарии