Вкусные рецепты: Холодный суп из томатного сока, соус-закуска к шашлыкам, Как подать маслины к столу чтоб они не потеряли первоначальный вид.
Холодный суп из томатного сокаТоматный сок налить в кастрюлю или миску, добавить сок лимона (лайма),сахар. Зубчик чеснока растереть с щепоткой соли плоской стороной ножа по дощечке, пока будет кашица, добавить в сок. Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить в сок. Растереть мяту и базилик, добавить в суп. Положить в холодильник остыть на несколько часов.
Вам понадобится:
1 литр томатного сока
Сок 1 лимона или лайма
1 чайн.л. сахара
1 зубчик чеснока
зеленый лук
2-3 небольших свежих огурцов
2 помидора
1 красная паприка
щепотка сушеной мяты
щепотка сушеного базилика
соль
соус-закуска к шашлыкамЗелень порубить, добавить мелко рубленный чеснок, все заправить майонезом и кетчупом( чтобы смесь была достаточно густой).Посолить. Эту смесь можно использовать на бутерброды, к шашлыкам. Уходит на ура.
Вам понадобится:
Зелень: укроп, петрушка,кинза, зеленый лук, зелень чеснока ( то есть все, что найдется на грядках )- в произвольных количствах, 1-2 зубчика чеснока, майонез- 1.2 ст.ложки, кетчуп-1 ст.ложка, соль по вкусу.
Как подать маслины к столу чтоб они не потеряли первоначальный вид.Оливковое масло+соль,перец по вкусу+сок лимона+розмарин растереть в руках.Перемешать с маслинами,в салатницу и на стол.
Вам понадобится:
маслины-200г
оливковое масло-2ст.л
соль,перец по вкусу
чеснок-2 зубчика
сок лимона-1ст.л
розмарин-веточку
Вам понадобится:
1 литр томатного сока
Сок 1 лимона или лайма
1 чайн.л. сахара
1 зубчик чеснока
зеленый лук
2-3 небольших свежих огурцов
2 помидора
1 красная паприка
щепотка сушеной мяты
щепотка сушеного базилика
соль
соус-закуска к шашлыкамЗелень порубить, добавить мелко рубленный чеснок, все заправить майонезом и кетчупом( чтобы смесь была достаточно густой).Посолить. Эту смесь можно использовать на бутерброды, к шашлыкам. Уходит на ура.
Вам понадобится:
Зелень: укроп, петрушка,кинза, зеленый лук, зелень чеснока ( то есть все, что найдется на грядках )- в произвольных количствах, 1-2 зубчика чеснока, майонез- 1.2 ст.ложки, кетчуп-1 ст.ложка, соль по вкусу.
Как подать маслины к столу чтоб они не потеряли первоначальный вид.Оливковое масло+соль,перец по вкусу+сок лимона+розмарин растереть в руках.Перемешать с маслинами,в салатницу и на стол.
Вам понадобится:
маслины-200г
оливковое масло-2ст.л
соль,перец по вкусу
чеснок-2 зубчика
сок лимона-1ст.л
розмарин-веточку
Отзывы и комментарии